LA NOSTRA CUCINA

E LE ECCELLENZE ARTIGIANE DEL TERRITORIO

 

La cucina del Rifugio Sella utilizza prodotti di qualità, genuini e provenienti dal nostro territorio. Garantiamo inoltre menù particolari a richiesta (vegetariani, senza glutine, senza lattosio, ecc.).

Farina di mais e di grano Cavanna del Mulino della Riviera di Dronero (Val Maira), per pane e polenta.

Formaggi Valform, eccellenza artigianale di Martiniana in Valle Po.

Carni dell’Alpe dell’Azienda Naturale GestAlp,  cooperativa di comunità di Frassino  in Val Varaita.

Vini dell’azienda agricola Le Marie di Barge, in Valle Infernotto.

Birra artigianale di qualità da Piasco, Val Varaita.

Qualità, tradizione e cultura nella birra biellese più nota.

Fette biscottate e prodotti da forno dalla Val Varaita. Il Gambero Rosso nel 2017 ha premiato le fette biscottate nate appositamente per il rifugio Sella come le più buone d’Italia

E dall’Abruzzo….. perché la pasta la deve fare chi è capace: De Cecco, eccellenza dal 1886