LA NOSTRA CUCINA  E LE ECCELLENZE ARTIGIANE DEL TERRITORIO

La cucina del Rifugio Sella utilizza prodotti di qualità, genuini e provenienti dal nostro territorio.

Siamo disponibili per menù particolari a richiesta (vegetariani, senza glutine, senza lattosio, ecc.).

Il rifugio aderisce al progetto PARCHI DA GUSTARE, in collaborazione con Regione Piemonte e Parco del Monviso. Obiettivo: qualità sostenibile in quota attraverso la valorizzazione delle produzioni locali.

 

Farina di mais e di grano Cavanna del Mulino della Riviera di Dronero (Val Maira), per pane e polenta.

Formaggi Valform, eccellenza artigianale di Martiniana in Valle Po.

Carni dell’Azienda Agricola San Luigi di Paesana, Valle Po. Dal produttore al consumatore.

Vini dell’azienda agricola Le Marie di Barge, in Valle Infernotto.

Birra artigianale di qualità da Piasco, Val Varaita.

Patate, segale e verdure da Ostana, Valle Po.

Fette biscottate e prodotti da forno dalla Val Varaita. Il Gambero Rosso nel 2017 ha premiato le fette biscottate nate appositamente per il rifugio Sella come le più buone d’Italia

E dall’Abruzzo….. perché la pasta la deve fare chi è capace: De Cecco, eccellenza dal 1886